Состоялся III-й турнир по бильярду (пирамида) среди работников корпоративного центра АО «Самрук-Энерго»

30 мая 2015 года в честь 8-летия АО «Самрук-Энерго», состоялся III-й турнир по бильярду (пирамида) среди работников корпоративного центра, организованный ОО «Локальный профсоюз Самрук-Энерго».

На участие в турнире заявки подали более 25 сотрудников. Для определения сильнейшего игрока участникам предстояло провести игры в групповой стадии, в четверть- и полуфинале, а также в финальной игре.

Все участники показали хорошие навыки игры  в бильярд и проявили спортивную волю к победе. Украшением турнира стала финальная игра за первое место между Багланом Исеновым (Главный директор по безопасности, охране труда и защите окружающей среды) и Айдаром Нургалиевым (гл. менеджер Департамента корпоративного финансирования). В  упорном поединке  победу  одержал Айдар Нургалиев, а третье место достойно  завоевал Ержан Салханов (гл. менеджер Департамента технологического развития).

Все призеры были отмечены памятными грамотами и денежными призами, предоставленными ОО «Локальный профсоюз Самрук-Энерго». Проведенный турнир стал еще одним наглядным примером постоянно проводимой работы по повышению корпоративного духа коллектива  компании АО «Самрук-Энерго». Участники  турнира  также выразили благодарность организаторам и высказали свои пожелания о проведении культурно-массовых и спортивных мероприятий.

Исполком ОО «Локальный профсоюз Самрук-Энерго»

2015.06.05
2015.06.17

Разработано в Webmarka

  • Қаз
  • Рус
  • Eng