ВНИМАНИЮ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ОРГАНИЗАЦИЙ!

АО «Самрук-Энерго» (далее – Общество) в рамках реализации закупочной категорийной стратегии по категории «Масла и смазки» (далее – Стратегия), утвержденной решением очного заседания Правления АО «Самрук-Қазына» (далее – Фонд) от 27 декабря 2019 года (протокол №43/19), управление которой осуществляется Центром компетенций Фонда по категорийному управлению закупками – ТОО «Самрук-Казына Контракт», сообщает следующее.

Согласно Стратегии, предусматривается реализация дочерними и зависимыми организациями Общества отработанных масел, невостребованных в производстве.

Реализация отработанных масел будет производится на основании Национального стандарта Республики Казахстан СТ РК 3129-2018 (далее – Стандарт). Согласно Стандарта передача отработанных масел собственником отходов должна производиться представителям пункта сбора, либо специализированного предприятия, либо в предприятия по транспортировке, имеющих договор на поставку отработанных масел в пункты сбора или в специализированные предприятия для подготовки и/или переработки (регенерации).

В связи с чем, просим заинтересованных потенциальных поставщиков обратится по электронному адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., телефон +7-717-2-692-389.

2020.02.25
2020.02.25

© 2009-2019 АО «Самрук-Энерго»

Разработка сайта  Webmarka

  • Қаз
  • Рус
  • Eng