Подведены итоги конкурса «Лучший по профессии».

В столице наградили победителей и участников конкурса "Лучший по профессии", инициированного АО "Самрук-Қазына" в рамках Года молодежи.

img 9813 3

Мероприятие проводилось с целью поддержки молодых специалистов, работающих на производственных объектах. Торжественное событие открыл Председатель Правления АО "Самрук-Қазына" Ахметжан Есимов. Он лично поздравил победителей: вручил им дипломы, статуэтки и денежные сертификаты на покупку бытовой техники.

         "Сегодня в этом зале собрались лучшие сотрудники портфельных компаний, способные своим примером вдохновлять своих коллег и мотивировать остальных на новые достижения. Именно вы являетесь эффективным звеном, активно участвуете в реализации масшатбных проектов Фонда. Своим самоотверженным трудолюбием и усердием вы заслужили звания "Лучший по профессии". Конкурс помог оценить личный вклад каждого из вас в процветание Фонда и его компаний", – сказал Ахметжан Есимов.

img 9845 2

     Лучшим по профессии среди сотрудников Группы компаний АО «Самрук – Энерго» стал Максим Санников - машинист вагоноопрокидователя ТОО «Экибастузская ГРЭС-1». На предприятии он работает 9 лет. Максим считает, что в его работе важны такие качества, как профессионализм, добросовестность и коммуникабельность.

   «Очень приятно оказаться в списке лучших по профессии в своей сфере. Раньше мне не приходилось принимать участие в таких масштабных конкурсах. Я благодарен всем, кто поддерживал меня и голосовал. Буду стараться подавать пример молодым ребятам, которые будут приходить, учиться, даже тем же составителям поездов, машинистам». - отметил Максим.

img 9826 2

   Также в конкурсе принимали участие: Ерланов Бакытжан - Старший начальник смены станции, АО "Монайкская ГЭС имени У.Д. Кантаева" и Сопакова Айдана - Мастер КРЭС, АО "АЖК". Глава АО «Самрук-Энерго» Бакитжан Жуламанов вручил им дипломы и денежные сертификаты.

   В конкурсе «Лучший по профессии» участникам необходимо было рассказать о причине выбора своей специальности, профессиональных достижениях и планах, показать свое рабочее место.

img 9617 2

     За звание лучшего в своей сфере боролись 30 человек из таких портфельных компаний АО "Самрук-Қазына" как - АО "Казахтелеком", "Самрук-Энерго", АО Qazaq Air, АО "НАК "Казатомпром", АО KEGOC,    АО "Казпочта", АО "НГК "Таукен-Самрук", АО "НК "Қазақстан темір жолы", ТОО "Объединенная химическая компания", АО "НК "КазМунайГаз".

img 9680 2

По итогам трехнедельного онлайн-голосования, было определено десять лидеров: по одному победителю в каждой из представленных компаний.

2019.08.29
2019.08.29

© 2009-2019 АО «Самрук-Энерго»

Разработка сайта  Webmarka

  • Қаз
  • Рус
  • Eng