Путевка в детский лагерь, или незабываемые детские каникулы

Более 30 детей работников «АлматыЭнергоСбыт» провели незабываемые каникулы в Талгарских горах, в детском оздоровительном лагере «Романтик». Отдых был организован профсоюзом «Жас Куат» для детей в возрасте от 7 до 15 лет. Как и в прошлом году, для членов профсоюза путевки были льготными. Первый сезон стартовал 16 июня.

foto kom.igra

«Особенно мне запомнились отрядные игры, эстафеты, конкурсы, «Королевская ночь» с интересными историями у костра. Каждый день я плавал в бассейне. Подружился с ребятами. Теперь у меня есть друг Омар», - делиться своими впечатлениями Тимур Ахметжанов, 11 лет.

Полюбились детям и походы, и катание на лошадях, а вечером - дискотека и конечно их ожидает традиционный «костер» по окончании смены. И что немаловажно, сам лагерь находится в красивейшем месте с живописным ландшафтом и хрустально чистым воздухом.

foto kost

В лагере «Романтик» есть все для обеспечения ребенку полноценного отдыха и восстановления здоровья после длительного учебного года: лечебно-оздоровительные мероприятия, с активным пребыванием на свежем воздухе, 4-х разовым сбалансированным питанием, культурным досугом, проживанием в уютных номерах. Детям интересно в лагере благодаря насыщенной программе развлечений, каждый день проводится по 4-5 мероприятий (разнообразных игр, соревнований и конкурсов).

2019.07.02
2019.07.02

© 2009-2019 АО «Самрук-Энерго»

Разработка сайта  Webmarka

  • Қаз
  • Рус
  • Eng