Экибастузская ГРЭС-2: Весело и ярко!

В первый день лета энергетики Экибастузской ГРЭС-2 поздравил детей поселка Солнечный с Международным Днем защиты детей.

В этом году, по традиции, на площади имени Абая прошли развлекательные мероприятия. Перед началом праздничной программы для детей был организован аквагрим. Представители Молодежного актива в образах супергероев вызвали столько эмоций у малышей, что несмотря на пасмурную и слегка ветреную погоду улыбки с лиц не сходили на протяжении всего праздника. Они развлекали детей, играли в весёлые игры, проводили конкурсы, в которых, конечно же, победила дружба. Закончилось мероприятие раздачей сладостей для детишек и Фестивалем красок, который вовлек всех ребят. Необычайно красочное зрелище никого не оставило равнодушным. Мероприятие получилось по-настоящему праздничным и весёлым.

Также Экибастузская ГРЭС-2 приняла участие в ежегодном городском благотворительном марафоне - «Спеши творить добро». В рамках мероприятия Общественному детскому фонду «Экибастуз» были перечислены денежные средства. Собранная сумма будет направлена на оказание помощи тяжело больным детям и несовершеннолетним, попавшим в трудную жизненную ситуацию.

Дети – это самое ценное, что у нас есть, детская улыбка самое большое богатство в мире. А День защиты детей еще раз напоминает нам о том, что необходимо защищать права ребенка как на законодательном уровне, так и в повседневной жизни.

Аягоз Мусапирова,

АО «Станция Экибастузская ГРЭС-2»

2019.06.04