«Шын жүректен!» : Cовет молодежи «Самрук-Энерго» провел благотворительную акцию.

Совет молодежи АО «Самрук-Энерго» организовал ярмарку кондитерских изделий, приготовленных сотрудниками компании.

Сладкое утро выдалось сегодня у сотрудников Корпоративного центра АО «Самрук-Энерго». Молодые активисты энергохолдинга - «Jas Energy»  встречали коллег ярмаркой выпечки и кондитерских изделий в рамках акции  «Шын жүректен!». Продукты приготовили сотрудники собственными руками, а отведать яства можно было после покупки специальных купонов. Каждый гость ярмарки  приобретал специальные «сердечки» номиналом от 500 до 5000 тенге, которые потом были собраны в прозрачном ящике.

«В первую очередь мы постарались привлечь внимание нашей компании к оказанию поддержки социально-уязвимых слоев нашего общества. Мы на деле показали и убедились в том, что наша молодежь с огромным желанием и своими силами готова проводить подобные мероприятия», - сказала лидер Совета молодежи Динара Мизамбаева.

Она высоко оценила активное участие всех сотрудников корпоративного центра АО «Самрук-Энерго», которые по итогам акции пожертвовали около 300 тысяч тенге. Собранную денежную сумму, при содействии столичного акимата, направят нуждающимся многодетным семьям Нур-Султана.

По словам молодых активистов «Jas Energy», они намерены и далее вносить вклад в копилку добрых дел энергохолдинга.

2019.04.24
2019.04.29