Объявление о проведении закупки услуг транспортно-экспедиторского обслуживания для перевозки угля

В рамках реализации Программы трансформации бизнеса, в АО «Самрук-Энерго» разработана Закупочная категорийная стратегия «Перевозка угля»

Объявление о проведении закупки услуг транспортно-экспедиторского обслуживания для перевозки угля

В рамках реализации Программы трансформации бизнеса, в АО «Самрук-Энерго» (далее – Общество) разработана Закупочная категорийная стратегия «Перевозка угля» (Далее – ЗКС) и утверждена решением Правления Общества 14 ноября 2018 года (Протокол №24).

Для реализации ЗКС Обществом планируется провести закупку услуг транспортно-экспедиторского обслуживания для перевозки угля способом из одного источника (пп.10 п.138 Правил закупок АО «Самрук-Қазына») по консолидированному объему потребности трех Дочерних и зависимых организаций, а именно для производственных департаментов ТЭЦ-2 и ТЭЦ-3 АО «Алматинские электрические станции», ТОО «Экибастузская ГРЭС-1 имени Булата Нуржанова» и АО «Станция Экибастузская ГРЭС-2».

В связи с чем, Обществом планируется провести переговоры с потенциальными поставщиками на понижение стоимости услуг для определения победителя закупок.

Для участия в закупках Участник должен ознакомиться с «Порядком проведения переговоров в рамках реализации закупочной категорийной стратегии «Перевозка угля» (Приложение №1) и предоставить пакет документов согласно перечня, указанного в Порядке.

Прием пакета оригиналов и/или нотариально засвидетельствованных копии документов от потенциальных поставщиков (их уполномоченных представителей) для участия в переговорах производится секретарем переговорной группы в срок до «15» часов «00» минут, «5» декабря 2018 года по адресу: г. Астана, ул. Кабанбай батыра 15А, каб. 304.

Конверты с заявками на участие в закупках будут вскрываться «5» декабря 2018 года в 15:30 часов, по адресу: г. Астана, пр. Кабанбай батыра 15а, Блок Б, каб. № 615.

Сумма, выделенная для закупок, в тенге, без учета НДС 57 179 834 624 тенге 40 тиын.

Размер обеспечения заявки для участия в переговорах составляет 0,5% процента от суммы, выделенной для закупок Услуг.

2018.11.27
2018.12.11
  • Қаз
  • Рус
  • Eng