Подрастает смена

14 ноября состоялось награждение участников конкурса

Подрастает смена

14 ноября состоялось награждение участников конкурса рисунков среди детей работников АО «АлЭС», который проводится шестой раз. 78 работ, выполненных в разных жанрах и техниках, были выставлены на обозрение. Все рисунки были распределены по возрастным и тематическим категориям.

image002image003

Для определения победителей была создана конкурсная комиссия. Все рисунки детей были размещены на специальных стендах.

image004

«Когда смотришь на рисунки детей, понимаешь, что тебе посчастливилось попасть в добрый и светлый мир ребенка. Каждый рисунок мне дорог, ведь от него веет теплом и счастьем. Работы детей покоряют своей искренностью и открытостью, - поделилась Дария Шайжанова, начальник Управления человеческими ресурсами. - Мы гордимся, что работы наших ребят заняли призовые места в номинации «Моя родина - Казахстан» в конкурсе детских рисунков среди детей работников Группы компаний АО «Самрук-Энерго».

Первое место получила работа Дарьи Кулинич (13 лет) – дочь машинистки насосных установок ТЭЦ-2 Натальи Кулинич. Второе место присуждено работе Влады Орловой, дочери машиниста паровых турбин ТЭЦ-3 Алексея Орлова. Девочки получили дипломы АО «Самрук-Энерго» и ценные призы.

image005

Все участники конкурса детского рисунка были награждены в зале ТЭЦ-1.

image006image007

2018.11.16