В Астане определили лучшую команду по мини-футболу среди компаний АО «Самрук-Энерго»

Победный трофей увезли в Экибастуз.

  В Астане в минувшие выходные в спорткомплексе  «Алатау» прошел турнир по мини-футболу среди сотрудников дочерних и зависимых предприятий АО «Самрук-Энерго».

foto1

foto2

   В корпоративном турнире приняли участие 8 команд, представлявшие АО «Самрук-Энерго», АО «Алатау Жарық Компаниясы», ТОО «Богатырь-Комир», ТОО «Экибастузская ГРЭС-1 им.Б.Нуржанова»,  АО «АлЭС»,  АО «Мойнакская ГЭС», ТОО «Первая Ветровая Станция», ТОО «EWP».

foto3

foto4

  Организацию соревнований обеспечил административный департамент АО «Самрук-Энерго».

foto5

   По словам представителя административного департамента Азамата Булатова, наряду с выявлением  лучших игроков, цель турнира по мини-футболу - укрепление корпоративной культуры и взаимосвязи между коллективами предприятий группы  АО «Самрук-Энерго».

foto6

foto7

  Матчи проходили  7 и 8 апреля. Участники команд проявили самоотдачу, волю и стремление к победе, показывая атакующую и зрелищную игру. Многие из них уже ранее встречались и хорошо знали соперников.

foto8

foto9

  Борьба за Кубок была по настоящему азартной  и спортивной, на площадке царил дух футбола. В финале встретились команды энергетиков  АО «Алатау Жарық Компаниясы» и ТОО «Экибастузская ГРЭС-1 им.Б.Нуржанова», по итогам которого Кубок, уже  не в первый  раз, отправился в Экибастуз.

foto10

foto11

  Команда АО «Алатау Жарық Компаниясы» в упорной  борьбе  заслуженно завоевала второе место, все игроки получили памятный кубок, медали и грамоты.

foto12

foto13

  На  третьем месте команда ТОО «Богатырь-Комир» –  традиционно горняки из Экибастуза в  числе  лидеров.

foto14

По итогам турнира отличившимся игрокам были вручены и индивидуальные награды.

osnovnoe

Лучшим вратарем признан электрослесарь Экибастузской ГРЭС-1 Игорь Избицкий.

foto15

В номинации «Лучший защитник» турнира победил помощник машиниста тягового агрегата Алмас Касенов из ТОО «Богатырь Комир» .

foto16

  Бомбардиром первенства по мини-футболу АО «Самрук-Энерго»  стал   электромонтер АО «Алатау Жарық Компаниясы» Алиаскар Шамшатов. На турнире он забил 10  голов.

foto17

   Лучшие игроки будут отобраны в сборную команду по мини-футболу АО «Самрук-Энерго». Наши коллеги начинают подготовку к  участию в  V Международном  мини-футбольном турнире Кубок Энергетики Сибири – 2018, который состоится 5 мая в Новосибирске. Пожелаем  им  успешных выступлений и призового места.

2018.04.11
2018.04.11

Разработано в Webmarka

  • Қаз
  • Рус
  • Eng