Накануне профессионального праздника шахтеров ТОО «Богатырь-Комир» организовало концерт с участием Светланы Саратовкиной - оперной певицы из Москвы, которой рукоплещут лучшие концертные залы дальнего и ближнего зарубежья.

Накануне профессионального праздника шахтеров ТОО «Богатырь-Комир» организовало концерт с участием Светланы Саратовкиной - оперной певицы из Москвы,  которой рукоплещут лучшие концертные залы дальнего и ближнего зарубежья. Для экибастузского зрителя – это стало настоящим культурным событием. Региональная газета Вести  /Казахстан/ (14.09.2015) в статье «Культурная жизнь Экибастуза»  опубликовала восторженные отзывы горожан и слова благодарности организаторам концерта:

- Мы очень благодарны руководству Компании «Богатырь Комир» за этот концерт. Выступление московской оперной певицы на Экибастузской сцене – это целое событие не только для нас, но для всего города. Праздник, как известно, это ожидание праздника. Мы тоже зарядились праздничным настроением с момента, когда получили пригласительные билеты и начали готовиться к вечернему выходу в свет. И ещё несколько дней после него обсуждали с друзьями отдельные моменты выступления Светланы, вспоминали особо полюбившиеся песни, прозвучавшие на концерте. Певица, конечно, замечательная. И человек очень открытый и доброжелательный. Спасибо, Светлана, мы ждём Ваших песен на бис!

- Экибастузский зритель не избалован вниманием даже отечественных звезд, а тут такой высокий уровень профессиональной подготовки, уникальный голос, отличный репертуар. И комментарии Светланы к песням заслуживают отдельной благодарности! www.vesti-ek.kz (Казахстан), , 14.09.2015г.

ТОО «Боагатырь-Комир» находится в управлении казахстанского АО «Самрук-Энерго» и российского РУСАЛа.

2015.09.16
2015.09.27