Стратегическая сессия HR работников группы АО «Самрук-Энерго»

На сессии обсуждались основные направления стратегии по управлению персоналом группы компаний АО «Самрук-Энерго» в рамках новой операционной бизнес-модели и целевых бизнес-процессов

В рамках реализации Программы Трансформации в группе компаний АО «Самрук-Энерго» большое внимание уделяется развитию человеческого капитала, как основному драйверу изменений.

В г.Астана прошла интерактивная обучающая стратегическая сессия с работниками и руководителями служб по управлению персоналом АО «Самрук-Энерго» и дочерних организаций.

На сессии обсуждались основные направления стратегии по управлению персоналом группы компаний АО «Самрук-Энерго» в рамках новой операционной бизнес-модели и целевых бизнес-процессов.

Для дальнейшего развития стратегических направлений политики по управлению персоналом проведены интервью/ опрос руководящих работников АО «Самрук-Энерго», дочерних компаний, руководителей структурных подразделений группы АО «Самрук-Энерго», обзор международной практики, рассмотрены тренды рынка электроэнергетики,  рынка труда, презентованы основные направления HR стратегий крупных энергетических компаний России, США, Европы и стран Азии.

На встрече с работниками и руководителями служб по управлению персоналом группы АО «Самрук-Энерго» присутствовали эксперты и бизнес-партнеры таких компаний как ERG, E&Y, Allageum group,  которые поделились своим опытом и ответили на вопросы участников встречи.

2017.12.13
2017.12.14

© 2009-2019 АО «Самрук-Энерго»

Разработка сайта  Webmarka

  • Қаз
  • Рус
  • Eng