Серебряный кубок «CrossFit Astana Вolashak Cup2016»

20 августа на центральном стадионе им. Х. Мунайтпасова г. Астана между шестью корпоративными командами был разыгран кубок «CrossFit Astana Вolashak Cup2016»

Серебряный кубок «CrossFit Astana Вolashak Cup2016»

20  августа на центральном стадионе им. Х. Мунайтпасова  г. Астана между шестью корпоративными командами был разыгран кубок «CrossFit Astana Вolashak Cup2016».  

 По  регламенту соревнований, в составе  каждой  команды из 6 человек было  представлено  4  парня  и  2 девушки.  Обязательные  требования  и  допуск  выполнили  команды Ассоциации «Болашак», АО «Самрук-Энерго», ТОО «CVL», фонд «Даму», компания «Reebok» и Ассоциация выпускников Назарбаев Университета. Сражения за призовые места и звание самой спортивной команды проходили в три этапа и включали в себя греблю, перенесение сендбэгов на тележке и эстафету. Участник команды от АО «Самрук-Энерго» Ануар Абитаев, говорит, что подготовка сплотила сотрудников компании. «В процессе тренировок, каждый из нас стал сильнее, так как ставил успех команды выше своей усталости,  запредельного пульса от впечатляющих физических нагрузок».

Обладателями кубка по результатам игр стала команда Ассоциации «Болашак», выиграв денежный приз в размере 600 тысяч тенге. На втором месте участники команды АО «Самрук-Энерго» (300 тысяч тенге).  Тройку лидеров замкнула команда Ассоциации выпускников Назарбаев Университета.

Cross Fit –сравнительно новое и нестандартное направление в спорте. Состязания на выявление самой ловкой, быстрой и сильной команды проводятся уже второй год подряд. В прошлом году борьба за кубок проходила в Алматы на  высокогорном катке «Медеу». В этом году организаторы мероприятия - Асоциация «Болашак», республиканская сеть «CrossFit Astana» провели мероприятие в столице при поддержке  акимата г. Астана. 

2016.08.22
2016.08.22

Разработано в Webmarka

  • Қаз
  • Рус
  • Eng