Пополнили ряды партии «Нур Отан»

82 работникаТопливно-транспортного цеха Экибастузской ГРЭС-2 пополнили ряды партии «Нур Отан». В честь празднования Дня Астаны в актовом зале цеха им были вручены партийные билеты.

Партбилеты новобранцам вручила Заведующая сектором учета и статистики  партии «Нур Отан» Гульмира Сембаева.Она отметила, что работники ЭГРЭС-2 из года в год проявляют все большую политическую активность, тем самым поддерживают государственные реформы и национальные проекты.«Наш цех является не только одним из крупных и лидирующих производственных цехов, а также самым активным. Мы всегда занимаем почетные места в спортивных соревнованиях и различных конкурсах проводимых на станции. Радует  и рост числа партийцев нашего цеха. Я уверен, что коллеги не подведут», - отметил в обращении к коллегам начальник топливно-траспортного цеха Ерекбай Шагартаев.

В свою очередь Председатель первичной партийной организации «Нур Отан» АО «Станция Экибастузская ГРЭС-2» Игорь Махин заверил, что работники предприятия приложат максимум усилий для реализации целей, поставленных Главой государства.

На сегодняшний день в рядах партии «Нур Отан» числится 697 работников станции.

2016.07.11
2016.07.12