Комитет энергетики НПП «Атамекен» избрал Председателя и утвердил план работы на 2016 год

Единогласным решением на новый срок был переизбран действующий Председатель Комитета энергетики НПП РК «Атамекен», Председатель Правления АО «Самрук-Энерго» Алмасадам Саткалиев

Комитет энергетики НПП «Атамекен» избрал Председателя и утвердил план работы на 2016 год

17 мая 2016 года состоялось первое в текущем году заседание Комитета энергетики Президиума НПП «Атамекен».

Единогласным решением на новый срок был переизбран действующий Председатель Комитета энергетики НПП РК «Атамекен», Председатель Правления АО «Самрук-Энерго» Алмасадам Саткалиев.

Участники заседания рассмотрели отчет за 2015 год и утвердили план работы на 2016 год. В текущем году планируется продолжить выработку предложений и рекомендаций для государственных органов по приоритетным направлениям:

  • совершенствование законодательства по развитию электроэнергетической отрасли;
  • тарифообразование и тарифное регулирование.

В целях защиты интересов бизнеса, члены Комитета будут принимать активное участие в законотворческом процессе, обеспечивать взаимодействие с государственными органами по вопросам развития электроэнергетической отрасли.

Комитет энергетики Президиума НПП РК «Атамекен» создан в 2014 году в целях эффективного взаимодействия бизнес-сообщества с органами государственной власти. Комитет является постоянно действующим рабочим органом президиума НПП РК «Атамекен», деятельность которого направлена на оперативное решение задач в области развития предпринимательства в сфере энергетики.

г.Астана, 19 мая 2016 года

2016.05.19
2016.05.19

Разработано в Webmarka

  • Қаз
  • Рус
  • Eng