Подписан коллективный договор АО «Самрук-Энерго» на 2016-2018 годы

Между АО «Самрук-Энерго» и представителем трудового коллектива, в лице ОО «Локальный профсоюз Самрук-Энерго» подписан коллективный договор на 2016-2018 годы

В связи с истечением срока действующего коллективного договора, между АО «Самрук-Энерго» и представителем трудового коллектива, в лице ОО «Локальный профсоюз Самрук-Энерго» подписан коллективный договор на 2016-2018 годы.

Документ был подписан в г.Астана председателем Правления АО «Самрук-Энерго» Алмасадамом Саткалиевым и Председателем ОО «Локальный профсоюз Самрук-Энерго» Оразбеком Бекбасом.

Коллективный договор на 2016 - 2018 годы отвечает всем требованиям нового Трудового кодекса Республики Казахстан и обеспечивает высокий уровень социального партнерства между работниками и работодателем. Особенностью договора является сохранение всех социальных льгот и гарантий для обеспечения комфортных и благоприятных условий работникам.

Коллективный договор является правовым актом в форме письменного соглашения, заключаемого между работниками в лице их представителей и работодателем, регулирующий социально-трудовые отношения в организации.

2016.04.29
2016.05.17

Разработано в Webmarka

  • Қаз
  • Рус
  • Eng