Награждение лауреатов творческого конкурса среди журналистов

География предложенных работ на конкурс представлена Павлодарской, Восточно-Казахстанской, Южно-Казахстанской и Алматинской областями

Награждение лауреатов творческого конкурса среди журналистов

АО «Самрук-Энерго» в г.Астана провело  награждение победителей   творческого конкурса среди представителей средств массовой информации. АО «Самрук-Энерго» проводит его в третий раз, начиная с 2012 года.

Председатель Правления АО «Самрук-Энерго» Алмасадам Саткалиев  поблагодарил участников  конкурса и отметил, что компания уделяет  особое  внимание  информационной  прозрачности. А данный конкурс позволит еще более укрепить сотрудничество и взаимопонимание с прессой.

«Благодаря вашему профессионализму и оперативности нам удается донести до населения важную и ценную информацию. Хочу отметить вклад участников в освещение вопросов развития энергетического сектора Казахстана. Многие из представленных работ были посвящены достижениям наших предприятий, прославлению нелегкого труда энергетиков, преемственности лучших традиций», - отметил Председатель Правления.

География представленных работ на конкурс представлена Павлодарской, Восточно-Казахстанской, Южно-Казахстанской и Алматинской областями. Список лауреатов и номинантов размещен на официальном сайте компании www.samruk-energy.kz в разделе «Медиа» - «Конкурсы для СМИ».

2016.01.21
2016.01.22