Новое отделение Алматыэнергосбыта открылось в Наурызбайском районе Алматы

В 2016 году планируется полностью завершить передачу сетей и переоформление договоров на услуги по электроснабжению потребителей Наурызбайского района.

Новое отделение Алматыэнергосбыта открылось в Наурызбайском районе Алматы

В Наурызбайском районе Алматы ТОО «Алматыэнергосбыт» открыло свое отделение по обслуживанию абонентов. Новое отделение РОЭС-3 создано для удобства и эффективности обслуживания всех категорий потребителей электроэнергии, проживающих на недавно присоединенной к городу территории, сообщили в пресс-службе городского акимата.

В настоящее время РОЭС-3 оказывает услуги 11 723 абонентам, расположенным в поселках Акжар, Карагайлы, Курамыс, Наурыз, Шугыла, Тастыбулак, Таужолы, Таусамал и др., в числе которых 11 139 физических и 584 юридических лиц.

По мере передачи электросетей и оборудования (подстанций, трансформаторных подстанций и т.д.) обслуживаемых АО «Алатау Жарык Компаниясы» в Наурызбайский район, в РОЭС – 3 будут соответственно передаваться абоненты, в эксплуатации которых находятся эти сети.

2015.11.25
2015.11.30