зарплата

ВОПРОС

Здравствуйте Алмасадам Майданович! Я, Алланиязов Фархад, хотел вам обратится с вопросом: Где справедливость? Я работал в г.Ерментау, строили бетонную подушку ветряной электростанции. 2013г с апреля до ноября.2014г с апреля до октября. И не получил последнюю зарплату.работал в ИП "Аскаров" 87013825076 номер тел. Они на КВИНТЕК, теперь сам Аскаров говорит, что КВИНТЕК не дал деньги, а КВИНТЕК что Самрук не дал типа. все стрелки переводит друг на друга. Тут многие не получили заработную плату за работу. Куда нам обратится? В Правительственные сайты. Мой данные: 87011363500 Фархат. Пожалуйста разберитесь!

ОТВЕТ

Добрый день, Фархад. Действительно, наша дочерняя организация ТОО «Первая ветровая электрическая станция» заключила контракт на проектирование, поставку и строительство ветровой электрической станции в районе г.Ерейментау с ТОО «Karaganda BI Energy Plus». ТОО «Квинтек» является субподрядной организацией.
ТОО «Первая ветровая электрическая станция» на сегодняшний день не имеет задолженностей перед ТОО «Karaganda BI Energy Plus», которое также не имеет задолженностей перед ТОО «Квинтек». Таким образом, за разъяснением касательно задержки по выплате заработной платы рекомендуем Вам вновь обратиться в ИП «Аскаров» и ТОО «Квинтек».

ФИО Тема вопроса Страна Город/Регион

Владимир

Футбол

Казахстан Экибастуз

Салибекова Альбина

Тоо АлматыЭнергоСбыт

Казахстан Алматинская область, Карасайский район, с.Исаев

Ирина

Сгорела фаза в многоквартирном доме

Казахстан Алматы

Ниязбеков Рустем Уалиханович

Письмо предложение о сотрудничестве

Казахстан Алматы

Әзірленді: Webmarka

  • Қаз
  • Рус
  • Eng