"Богатырь Комир" ожидает получить 190 млн тенге допприбыли

"Богатырь Комир" ожидает получить 190 млн тенге допприбыли от внедрения новой методологии управления. Руководство совместного пре дприятия "Богатырь Комир" (принадлежит казахстанскому АО "Самрук-Энерго" и российской компании "РУСАЛ") ожидает получить 190 млн тенге дополнительной прибыли от внедрения новой методологии управления Leansixsigma ("Шесть сигма"), сообщила компания.Текущий 147,29/$1.Программа направлена на решение производственных проблем, на регулирование таких процессов, как продажи, маркетинг, расчет коммерческих предложений, ценообразование, обработка заказов, а также управление финансовыми и трудовыми ресурсами", - сообщила пресс-служба компании.С использованием новой методологии компания планирует реализовать 22 проекта.
Павлодар. 15 сентября. ИНТЕРФАКС-КАЗАХСТАН - Руководство совместного предприятия "Богатырь Комир" (принадлежит казахстанскому АО "Самрук-Энерго" и российской компании "РУСАЛ") ожидает получить 190 млн тенге дополнительной прибыли от внедрения новой методологии управления Lean six sigma ("Шесть сигма"), сообщила компания.
Текущий 147,29/$1.
"Программа направлена на решение производственных проблем, на регулирование таких процессов, как продажи, маркетинг, расчет коммерческих предложений, ценообразование, обработка заказов, а также управление финансовыми и трудовыми ресурсами", - сообщила пресс-служба компании.
С использованием новой методологии компания планирует реализовать 22 проекта.
Методика Lean six sigma ("Шесть сигма"), разработанная компанией Motorola, является стратегией управления деятельностью предприятия, и нашла широкое применение во многих отраслях мировой промышленности.
"Богатырь Комир" поставляет уголь на 10 электростанций Казахстана и 5 России. В настоящее время производственная мощность двух действующих угольных разрезов компании "Богатырь Комир" - "Богатырь" и "Северный" - составляет 42 млн тонн угля в год.

2011.09.15
2015.09.15